靖江市召开2021年无偿献血工作会议
发布时间:2021/4/20 14:18:53   来源: 浏览:554 次

  为了进一步贯彻落实《中华人民共和国献血法》、《江苏省献血条例》,总结我市无偿献血工作所取得的成绩和经验,部署下阶段全市无偿献血工作任务,推动我市无偿献血工作深入开展。2021年3月5日上午,市政府召开了全市无偿献血工作会议。靖江市红十字王汝荣副会长出席了本次会议。

  在全体同志观看无偿献血宣传片后,市卫健委通报了2020年全市无偿献血及血液保障工作情况,解读《进一步加强无偿献血工作的实施方案》和《2021年无偿献血应急计划》。
  会议过程中,西来镇、开发区相关负责人交流无偿献血工作经验。最后邵春宁副市长从宣传要入心、组织要尽心、服务要暖心、监管要用心四个方面提出具体工作要求,希望各部门各单位进一步统一思想,凝聚共识,弘扬“东线第一帆”精神,在无偿献血工作中实现新突破,推动健康靖江建设再上新台阶!